台风无情 平安有爱 平安人寿深入一线救援

发布时间:2019-08-12 15:46    浏览量:0     评论0

今年第9 号超强台风“利奇马”袭击我市以来,在温州银保监号召和带领下,平安人寿温州中心支公司一直挺身在前、全力迎战。当前“利奇马”虽已北上,但灾后风险隐患仍然巨大,8月12日上午,平安人寿温州中心支公司召开抗台救灾专项紧急会议建立灾后重建应急小组,全力做好抗台救灾工作,用最快的速度落实救援行动和理赔工作。

深入一线救灾

12日下午,平安人寿志愿者服务队已分两批投入到受灾第一线。公司副总经理董大旺带领公司后援部门长及第一批平安人寿志愿者前往受灾最为严重的大荆镇前线现场查看受灾情况,并对受灾地区客户进行慰问。同时,第二批平安人寿志愿者和理赔查勘小组工作人员一同赶赴受灾一线及当地医院,开展受灾客户的排查工作。

图片15

图片16

设立客户服务咨询点 开通绿色理赔通道

为使客户更快捷地完成理赔,服务受灾群众,公司分别在永嘉、乐清大荆设立客户服务咨询点,并调用3辆志愿救援车用于客户服务和理赔服务工作,开展保险案件接收和咨询服务工作。同时开通绿色理赔通道,为客户提供在线主动受理,材料智能减免,取消定点医院限制,不能确定伤残等级的客户,根据预估伤残等级预付赔款,对证明材料灭失的客户,可简化材料及时开展理赔,帮助受灾客户尽快恢复生产生活。

台风无情,平安有爱!平安人寿温州中心支公司将继续深入救援工作,工作人员将严阵以待,随时待命,将救灾进行到底,切实保障客户利益,落实理赔服务,减少灾情损耗。

图片17

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:若子  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服