浙商银行温州分行全力支持灾后重建

发布时间:2019-08-12 18:14    浏览量:8     评论0

受今年第9号台风“利奇马”影响,温州多地出现险情和灾情,浙商银行温州分行党委高度重视,在永嘉、乐清等地发生灾情后第一时间组织商讨抗灾救灾事宜,并成立由分行团委、分行办公室、乐清支行、永嘉支行为成员的“浙商银行温州分行抗灾救灾小组”,分行志愿者队伍赶赴一线参与救灾。

赈灾图片1

 

赈灾图片2

永嘉支行、乐清支行行长亲自带队,联系各方村干部,奔赴受灾中心村,慰问受灾人员,为其送上矿泉水、方便面等救灾物品。同时,温州分行行长黄荆和在全行发起捐款倡议,短短5个小时收到全行员工捐款184400元。

赈灾图片3

携手并肩、风雨同舟,浙商银行温州分行表示将大力支持灾后重建的贷款需求,用自己绵薄的力量为正处在灾难中的同胞带去灾难中重建的勇气和力量,彰显了“一方有难,八方支援”的浙商人精神。

赈灾图片4

通讯员 胡沙沙

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:刘曦  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服