招行云缴费平台便利缴党费,助推“党建+”

发布时间:2019-08-14 09:42    浏览量:0     评论0

登陆招行APP,搜索党费,确认金额,输入支付密码四步即可完成党费缴费。在温州,已超过800余名职工通过以上方式完成日常党费的缴纳,享受着金融智慧平台带来的便利。

近年来,以数字化、智能化为特征的金融科技创新与应用蓬勃发展,招商银行借力金融科技推出了“缴费云服务平台”,将便民缴费与金融服务相结合。企业无需技术开发,只要登录即可享受全方位的缴费账单管理、报名活动管理、费用预存管理等服务。签订缴费业务合作协议后,企业操作方只需上传账单、一键提醒、移动缴费三步即可发起线上收缴,缴费个人只需登陆招行APP,搜索党费,确认金额,输入支付密码四步完成缴费。

除了“企业操作三步、个人缴费四步”的快速便捷外,招行缴费云服务平台还支持个性化需求,一是支持大型企业及团体的多级组织结构设置,完美适配党委于各党支部、学校年级班级和院系等场景;二是定制化费用表,系统智能队长,提供95555短信提醒、邮件提醒等催缴功能,可自主设置短信和邮件内容,生产个人专属缴费链接及只有本人可以扫描的二维码,轻松收款,便捷又私密;三是清算模式灵活,支持在账单全部完成缴纳后一次性入账,同时也支持工作日次日入账。

值得一提的是,招商银行APP支持除招行外的中、农、工、建、交、中信等多家银行卡缴纳,员工可根据自身需求选择哪家银行卡,包容性强,员工接受度高。除党费缴费外,缴费云平台还覆盖多种场景,如学杂费、食堂餐费、校园卡充值、居民小区或大型商场物业费、工会费、租赁费等。

在推广产品之时,招商银行温州分行还坚持发挥党建引领作用,促进全方面发展与交互。近日,招商银行温州鹿城支行与某市直单位不仅签订了党费云缴费协议,还签订了党建共建协议,在帮助市直单位用好缴费云服务平台,优化党费缴费流程的同时,双方共推党建工作,丰富党建工作形式及内容,促进多方交流。据了解,招商银行温州分行去年以来,深入抓党建,促自身发展与党建工作深度融合,发挥党建引领作用。招商银行温州分行表示,将持续推进党建共建,加大对金融科技成果的推广力度,实现金融让生活更美好。

通讯员 陈依依

分享到:
分享按钮
 网络编辑:陈庆井  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服