1分41秒理赔结案——温州平安产险“信任赔“再创极速理赔新高!

发布时间:2019-08-15 09:31    浏览量:0     评论0

8月11日晚,温州平安产险客户通过使用平安“好车主”APP的“信任赔”功能,1分41秒即完成理赔,并立即收到1600元理赔款。

据悉,11日晚8点,受台风“利奇马”的影响,客户朱先生的爱车车身3个油漆面刮伤。朱先生发现爱车受损,第一时间登录平安“好车主”APP上传照片完成报案,并通过平安“信任赔”窗口直接确认定损金额,收到1600元理赔款。从进入APP理赔页面到结案,仅用时1分41秒。客户朱先生对平安科技的速度拍手称赞!所谓“信任赔”就是好车主APP依托AI和大数据画像给予客户相应的理赔信任额度,损失金额在额度范围内客户可自主理赔,赔款极速到账。

温州平安产险有效将各类先进科技与抗台救灾结合,帮助客户快速完成理赔的同时最大程度减少客户损失,助力灾区重建家园。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:若子  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服