台风已过,平安仍在——温州平安产险抗台纪实

发布时间:2019-08-15 09:34    浏览量:0     评论0

8月10日,超强台风“利奇马“登陆,来势汹汹。台风来也匆匆去也匆匆,不仅留下了它的足迹,也留下了一片狼藉。为尽快恢复生产,重建家园,平安产险温州分公司的员工不敢懈怠,日以继夜深入前线救援。

mmexport1565675555442

台风过境无影无踪,平安产险陪伴左右

截止8月14日12时,温州平安产险已经处理1519件报案。为保证金融服务不中断,自灾区理赔咨询点设立,前线工作人员已连续工作五天,每天最多也就休息三个小时,可是平安产险的工作人员丝毫没有怨言,反而斗志昂昂,力争要在最短的时间内挽回客户的损失!

好车主一键报案,极速理赔莫担心

“平安产险好车主”APP专门开通台风极速理赔通道:8月10日下午6点40分,温州平安产险客户俞先生私家车受损,报损金额17万,客户通过平安产险好车主APP上传照片完成报案,从报案到完成理赔耗时仅2小时30分。平安产险温州分公司通过微信引导客户使用客户端"团E宝"进行线上自助理赔,仅耗时20余分钟快速解决家财险理赔案件。

mmexport1565686269921

对于温州平安产险科技赋能的极速理赔甚是敬佩,并对其极致贴心的服务表示诚挚的感谢。另外,“好车主”还提供理赔进度查询以及短信通知,真正做到让客户放心、安心。

救援仍在继续,平安产险坚持服务

为对抗“利奇马“,平安产险温州分公司的每一个员工都不敢懈怠。8月14日上午,一线查勘人员盛久群仍在坚守岗位,他已经在前线连续工作了四个日夜,在得知自己家其实也遭到了洪水台风的洗礼后才决定回家,也是这时才发现自己家也因为洪水冲刷而满目狼藉:家里所有东西被水淹过之后杂乱地摊在地上,墙壁还是潮湿一片,窗户也被台风吹裂了。至此,盛久群也没有丝毫怨言,反而说:”这是我的工作,身为平安人该做的。“随即便开始默默整理起自己的家,并表示抗台行动还在继续,他必须快点整理好自己这边,才能继续为那些受灾群众服务,尽快地恢复我们的家园。陪同他回家的查勘员对他这种大公无私的精神也不由得敬佩。

 

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:若子  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服