夏阳酷暑送清凉 丝丝关怀沁人心——民生银行温州分行开展“酷暑送清凉”活动

发布时间:2019-08-19 18:03    浏览量:0     评论0

“为民而生、与民共生”蕴含了民生银行以人为本、以金融服务造福民众的家国情怀。13年来,民生银行温州分行始终牢记初心与使命,坚定打造普惠金融的自我要求,扎根民众、服务民众,以“精心服务、创造价值”为核心服务理念,以客户体验为中心,以厅堂为原点,持之以恒提供有温度的服务,持之以恒建设有温度的厅堂,持之以恒打造有温度的银行。

“绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘”。火热的七月刚刚过去,炎炎八月悄然到来,每个人都将迎来自己的夏季高“烤”。近期,民生银行温州分行开展了为期两个月的“酷暑送清凉”活动,辖区内各营业网点多措并举、多管齐下,为广大群众提供防暑降温便民服务,在炎炎夏日,为来往奔波的群众和坚持奋战在一线岗位上的劳动者,送去丝丝清凉和关怀。

微信截图_20190819180121

“酷暑送清凉”活动期间,温州分行辖区内各营业网点,每天一早就准备好了伏茶,在户外走廊或营业网点内设置独立空间,配备桌椅、饮水设备、图书杂志、免费wifi,供户外劳动者免费歇脚休憩,在营业大厅内配备急救药箱、手机充电器、充电宝、空调等齐全的便民惠民服务设施。从“酷暑送清凉”活动的第一天起,无论是过往的行人、附近的居民,还是环卫工人,大家路过伏茶点时,便会停下匆匆忙忙的脚步,有的喝上一杯、有的驻足休息。

微信截图_20190819180133

“伏茶(活动)好啊!”骑着清洁车的环卫老伯,用简短质朴的话语表达了对民生银行的肯定。民生银行伏茶点,正是为了给在这座城市里辛苦奔波的人们提供一份帮助,让他们在累了的时候歇歇脚,在渴了的时候喝喝水,在手机没电的时候充充电,待续足精神之后继续为生活奋斗。一杯水、一个清爽的歇息地、一句温暖的话语,每一个微小的细节,都传递着正能量。烈日下的燥热生活,因为这样温暖的细节而变得清爽。

诚挚诚信、相敬相伴,源自于内心的真诚与真情投入,落脚于态度的诚恳与细节的完美。“酷暑送清凉”活动的展开,彰显了民生银行温州分行回报社会、回馈大众的担当和情怀。传递爱心、传递美好,民生银行温州分行将全力践行“为民而生、与民共生”的核心理念,持之以恒打造“服务大众、情系民生”的温暖银行。

通讯员 侯冰清

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:刘曦  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服