带不了的可以直接寄啦!温州机场引进顺丰快递

发布时间:2019-08-30 16:32    浏览量:0     评论0

“我的精华可贵了,又没时间办理托运了,怎么办?”

“这可是Zippo的打火机呢,要小一千了,丢了舍不得呀!”

根据民航有关规定,超过100毫升以上的液体以及打火机、刀具等违禁物品不能随身带上飞机。每天,温州机场都会收到大量因旅客不熟悉乘机规定,而遗留下来的化妆品、打火机、瑞士军刀等随身物品,有的违禁物品因旅客来不及寄存只能直接丢弃。

图片3

据悉,为积极落实“最多跑一次”理念向机场延伸,完善T2航站楼内配套服务,有效提升旅客出行体验,温州机场T2航站楼于8月23日正式引进顺丰快递。今后,对于无法随身携带的行李物品,旅客可直接前往柜台办理快递业务。顺丰快递柜台设置于T2航站楼出发层C、D值机岛对面,柜台开放时间为8:00-20:00,快递费用实行明码标价,同城同价。柜台设立一周来,已为旅客办理快递收寄业务212票。

图片3334

除了可将无法带上机的随身物品邮寄回家,旅客还可以选择直接将“伴手礼”、“土特产”等快递回家,减轻旅途负担。来自北京的潘小姐非常喜欢温州的酱鸭舌,特地选购了几大包准备带回去给亲朋好友们品尝。得知温州机场有顺丰快递柜台,她选择直接将温州特产邮寄回家,“我自己一个人,带着那么多东西实在没办法提,这下好了,直接送到家门口,省了我不少麻烦,真的很方便!”

通讯员 贝晞曦 徐琼琼

分享到:
分享按钮
 网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服