【券商看盘】A股再显独立性 市场延续震荡攀升

发布时间:2019-09-05 08:59    浏览量:0     评论0

本周市场迎来九月开门红,周一大盘受益于周末金稳委会议和近期利好累积释放。综合金稳委会议和近期消息面,财政政策有望加力稳定经济下行压力,货币政策LPR打通降息通道,这些利好抵消了外盘和中美经贸摩擦的负面影响。

金稳委会议对股市政策面有诸多明确结论,《证券法》修正案有望审批提速,注册制加速推广,保护投资者权益上升高度,为制度性重大利好。预计长线资金继续流入;大盘稳中有升,上证50指数为代表蓝筹股抗压能力加强,震荡温和上升;而市场交易和关注重心落在中小创上,其中创业板经过一周震荡后步入强势区,成交量表现稳健,9月上攻概率偏大。

在国庆大节来临,市场平稳态势下,A股对美股显现难得的独立性,并强于美股;A股独立性的最主要原因来自于政策推动,市场在缓慢爬升中沪深指数都已经突破了各自的重要压力位,市场情绪得到充分改善,科技、大消费中的优质龙头依然是投资者的首选,板块和个股选择偏向成长股,板块轮动、结构分化、景气为先仍将是未来股指震荡攀升阶段的主要特征。建议投资者注重把握结构性机会,同时对市场试图打开新的上升空间保持观察。

中国银河证券温州(中心)营业部投资顾问 倪逸泉

执业证书编号S0130615070002

分享到:
分享按钮
 网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服