光大银行积极开展”金融知识进广场“宣教活动

发布时间:2019-09-16 08:44    浏览量:0     评论0

9月11日晚,光大银行温州分行积极参与了人行温州市中支、银保监温州分局等单位在杨府山公园联合举办的“2019温州金融服务广场节”暨“小小金融家”金融游园会活动。

图片1

在活动现场,群众早早地就来到公园,围在布展的工作人员身边咨询有关金融知识,工作人员均耐心细致的予以解答;同时工作人员向群众分发宣传资料,宣传新版人民币知识、防诈骗知识等,并提供缴费,现场办卡等金融服务。晚上7点,“小小金融家”游园会活动正式开始,光大银行的紫色展位显得特别地抢眼,吸引了许多学生与家长的到来。展位前围满了许多跃跃欲试的孩子,光大银行通过设计的金融知识有奖问答游戏结合展台上陈列的一系列生动形象的卡通画面,将一些常见的诈骗手段和风险提示向学生及家长详细介绍,学生们纷纷表示,“涨知识了”、“要赶紧回家给长辈们普及一下”。活动间隙,为加大活动影响力,温州分行工作人员结合杨府山公园内中老年群众较多的情况,现场将活动受众进行了扩大,重点向园内中老年群众普及了防范电信诈骗、反假币、打击非法集资、存款保险等金融知识,并积极接受过往市民咨询,还引导群众进行反假货币小超人网络知识问答。    

本次活动,共计发放宣传单页300余份,通过活动光大银行获得了广大市民的高度认可和好评,普及了金融知识,进一步拉近了与当地民众的距离。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:若子  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服