AI护航,平安中国 | 平安产险温州分公司国庆高速护航行动

发布时间:2019-09-30 15:40    浏览量:0     评论0

十一假期来临,正值祖国70周年华诞,平安产险温州分公司于今日起在全市范围内开展节假日高速护航行动,推出包括 “党员护航站点”“线上AI护航”等多项特色服务,通过线上护航和线下服务,为广大车主提供道路救援等服务,保障人民群众国庆期间出行安全,用坚守一线行动与广大人民祝福祖国。

微信图片_201909301538072

平安产险作为业内首家在全国范围内统一组织节日护航服务的财产险公司,产险温州分公司一直积极响应集团总部的号召,此次高速护航以“AI护航,平安中国”为主题,继续提供道路救援、旅途帮助和事故快处等服务,宣传安全文明出行的驾驶理念,让路遇困难的车主获得最及时的救援。

为助力缓解道路交通压力,给广大平安客户提供最优质的服务体验,平安产险温州分公司在瑞安及乐清高速路口为广大车主提供水、饮食、简易救援工具及道路救援等活动,同时产险总部派专人负责国庆期间全国出险案件,提供“异地快速定损”服务,实现了异地小额案件线下快速核损。

微信图片_201909301538071

另有好车主APP在国庆期间,推出“国庆出行锦囊”活动,车主打开APP即可领取国庆出行锦囊,不仅能够查询护航点、在线导航、联系理赔护航员、护航项目查询,更有本地吃喝玩乐攻略、自驾游、美食推荐,参与话题PK,出游晒照还可以进行抽奖等活动,丰富车主国庆出行体验。AI智能定损服务,好车主APP线上报案AI自助处理,纯车损事故自行拍照上传,全程智能引导,赔付方自选,自动支付到账,最快10分钟处理完。AI智能车损测算服务,小事故AI智能测算,系统妙极生成受损报告,即刻帮助车主估算来年保费上涨范围,并提供可信赖维修价。智能推荐经权威认证的修理厂。线上远程快速理赔服务,国庆期间专人提供在线服务,纯车损案件,专人指导拍照核定损失,快处快撤,无忧出行。

微信图片_20190930153807

“AI护航,平安中国”,平安产险温州分公司全体人员以满腔的工作热情投身于此次高速护航的活动中,为广大返乡车主们提供最便利最可靠的服务。助力车主安心出行,用实际行动庆祝祖国70周年华诞。

通讯员 王家琪

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服