农行苍南县支行节前慰问退休老干部

发布时间:2019-10-08 09:25    浏览量:0     评论0

国庆与重阳双节来临之际,农行苍南县支行工会主席带领相关部门人员带着对离退休老干部的关怀,上门入户到老干部家中,看望慰问离退休老干部,了解他们的生活情况和身体健康状况,并给他们送去慰问品和节日的祝福。

慰问组一行与老干部一起忆往昔、叙发展,畅谈新中国成立70周年以来的光辉历程和翻天覆地的历史巨变,畅谈农业银行的伟大成就和宝贵经验。老干部们表示会始终不忘初心,一如既往地关注、关心、支持苍南农行工作,为农业银行的发展献计献策,发挥余热。

在看望离退休人员时,一位退休干部向支行慰问人员展示在新中国成立70周年之际自己写的“祖国万岁”和“干惊天动地事,做隐姓埋名人”的字画,真正体现了离退休干部对祖国的热爱和朴实、无私的情怀。

图片2

临别时,该行工会主席嘱咐老干部们要保持身心健康、安享晚年,祝愿老同志们身体健康、家庭幸福,度过一个快乐祥和的国庆佳节和重阳佳节。

通讯员 蒋新新

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服