建行龙卡信用卡现金转出,解决你的燃眉之急

发布时间:2019-10-09 10:15    浏览量:0     评论0

国庆长假聚会、新装、出游过后,钱包很瘦?即时到账,多种渠道,操作便捷,建行龙卡信用卡现金转出,可以解决你的信用卡还款等燃眉之急。

现金转出是指龙卡信用卡持卡人可将一定比例的信用额度内资金划转到本人的建行储蓄账户,或通过柜面和自动柜员机(ATM)等自助机,以现钞形式获得信用卡预借现金额度内资金的功能。可通过建行手机银行、个人网银、ATM 、STM或前往银行网点柜台办理现金转出业务,即刻办理、即时到账。手续费按笔收取,按转出金额的1%收取,最低2元,最高100元。同时溢缴款划转至本行同城账户免收手续费。

需要注意的是预借现金不享受免息还款待遇,从银行记账日开始计算利息,基准日利率为万分之五,并按月计收复利。如办理现金转出后全额还款有困难,还可选择最低还款额还款。

彭荷叶

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服