金融助力人才,政银企共商议——温州人才服务银行专题座谈会召开

发布时间:2019-10-17 16:42    浏览量:0     评论0

10月17日,由温州市委人才办、浙商银行温州分行主办,温州市小微企业信用保证基金运行中心协办的温州人才服务银行“金融助力人才”专题座谈会在浙商银行温州分行召开。温州市委组织部副部长胡永锋、浙商银行温州分行行长黄荆和、温州市小微企业信用保证基金运行中心总经理胡仕汉、温州各县(市、区)委人才办负责人及在温人才企业代表等60余人参加了会议。

微信图片_201910171639371

会上,浙商银行温州分行行长黄荆和介绍了该行成立人才服务银行后的相关工作措施,产品经理详细介绍了人才服务银行的有关政策及产品。期间,浙商银行温州分行与温州市小微企业信用保证基金运行中心进行了人才服务银行专属担保基金2亿元的签约,用于支持人才企业发展。浙商银行温州分行还分别与温州“千人计划”产业园、温州市国家大学科技园、浙江高层次人才乐清产业园进行了主动授信签约仪式,分别给予5000万元的主动授信用于上述园区内的人才企业,进一步支持在温人才的创新创业工作。与会的县(市、区)委人才办相关人员纷纷提出了建议和想法,并表示将继续做好人才服务银行各类产品和政策传达工作,落实市委市政府相关工作要求,为温州留住人才、发展人才尽职尽力。

微信图片_20191017163937

据悉,今年2月26日,温州市召开全市创新创业人才奖励大会上,温州市委人才工作领导小组办公室为浙商银行温州分行授予了“温州人才服务银行”牌匾,并在现场进行浙商银行与温州高层次人才联谊会联名的“温州人才一卡通”信用卡首发仪式。

微信图片_201910171639372

凡是纳入温州市高层次人才分类目录(2019版)人员,都能够享受到温州人才服务银行的相关服务。截至2019年9月末,温州人才服务银行已发放贷款近亿元,发放了“温州人才一卡通”信用卡276张,卡均额度21.13万元。累计为人才送出的生日礼、节日礼超600份。

刘重

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服