平安产险温州分公司荣获质量万里行 “A”级最高评价

发布时间:2019-10-18 14:41    浏览量:0     评论0

10月17日,中国质量万里行促进会按照国家相关制度、保险业标准规范对温州市保险行业服务质量进行了检查,平安产险温州分公司在此次检查中,车辆现场查勘服务质量荣获中国质量万里行促进会颁发的“A”级最高评价。

近年来,温州平安产险风控手段、理赔服务持续升级,“AI智能定损”、“信任赔”等自助理赔功能陆续上线使用,并在今年8月台风“利奇马”抗台救灾事件中发挥重要作用。其中最快赔付仅用了1分41秒,17万水淹车大案耗时2.5小时就完成赔款到账。温州平安产险强化理赔队伍专业服务能力,通过线上线下相结合的方式,为客户提供便捷、省心、快捷的理赔服务,理赔投诉同比改善31%。

未来,平安产险温州分公司将持续以“客户为中心”,紧跟时代步伐,用科技驱动业务流程改进,给广大客户提供更加便捷、高效的服务。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服