温州银行荣获2019年度北京金融资产交易所债权融资计划合作共赢奖

发布时间:2020-01-14 11:15    浏览量:0     评论0

2020年1月9日,北京金融资产交易所2019年度债权融资计划业务总结暨2020年工作展望大会在宁波举行。温州银行凭借在债权融资计划业务方面的优异成绩获评“2019年债权融资计划合作共赢奖”。

微信图片_20200114110756

北京金融资产交易所是在一行两会、财政部指导下,经北京市人民政府批准成立的专业化金融资产交易机构,为市场提供债券发行与交易、金融企业股权、债权、委托债权投资交易等服务。北京金融资产交易所的“债权融资计划”是其近年来推出的核心和拳头产品,由融资人向具备风险识别和承担能力的合格投资人,以非公开方式挂牌募集资金的债权性固定收益类产品。该产品与其他债务融资工具相比,具有产品设计灵活、高效便捷的优势,是传统债券产品的有益补充。

微信图片_20200114110750

温州银行自2018年取得北京金融资产交易所债权融资计划副主承销商资质以来,积极参与各类品种资产交易,不断拓宽业务投资渠道,双方形成优势互补高质量发展合作关系。依托北京金融资产交易所的交易平台,截至目前,累计支持重点优质实体经济客户超10亿元。本次获奖为温州银行首次入围北京金融资产交易所颁发的奖项,体现了该机构对温州银行债权融资计划业务发展成果的充分肯定。

一直以来,温州银行坚持“助力小微、支持温商、服务实体”的核心定位, 积极为民营小微企业拓宽融资渠道、降低融资成本,增强民营企业、小微企业的金融获得感。2020年,温州银行将持续坚守金融服务的初心和使命,依托北京金融资产交易所交易平台,增强服务实体经济质效,为民营小微企业高质量发展提供有力支持。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:若子  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服