温州市体育中心停车出场不用排队 ,用招行App支付享优惠

发布时间:2020-01-16 14:55    浏览量:9     评论0

市民李先生在温州市体育场中心购物后准备出场时,通过扫取停车场内二维码提前完成了停车费支付,避免了排队等候,还通过使用招行卡支付享受到立减5-30元的优惠活动。李先生对此便民场景称赞有加。

温州市体育中心智慧停车项目于今年开年正式上线,这是招行继2018年末上线龙湾奥体中心智慧停车项目后的第二个体育场所智慧停车项目。打通了体育中心出行链条中移动支付的银行端口,让招行卡成为体育中心除微信、支付宝外的首个银行系支付方式,为广大市民带来了更多支付体验。同时提前支付,出场无需等待的方式,有效解决了体育中心车辆出场排队问题,搭建了市民身边的便民场景。

据招商银行温州分行零售部有关工作人员介绍,该项目的落地也标志着招行成为温州市体育中心首家合作银行,而招行将继续优化体育中心智慧停车场景,推行“无感支付”,车主停车离场时无需做任何动作,道闸会自动升起恭送车主离场,真正实现“0”操作、“0”等待。

其实,对于拥抱了“智慧出行”理念的车主来说,只需要打开招行APP就可以享受多重便民服务,比如:ETC线上办理、交通罚没等。同时招行APP还是个包容的APP。即使使用他行卡,也能享受招行打造的出行便利场景。

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈庆井  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服