传非遗,鼠今“招”,招行厅堂特色服务体验

发布时间:2020-01-16 16:04    浏览量:2     评论0

图片1

春节前夕,招商银行温州分行邀请非遗传承人现场教授非遗项目,邀请广大市民走进厅堂一同在这些“年味”项目中辞旧岁,迎新春。

本次活动以提前邀约、微信集赞等方式,邀请客户走进厅堂,体验剪窗花、写对联等非遗项目,传承本地工匠精神,唤醒记忆深处的年俗文化,营造浓浓的年味。温州分行高端客户财富管理中心同步开展瓯塑体验活动。

据介绍,招行于2019年春节便开始举办非遗文化主题活动,将非遗文化送入市民身边。今年“传非遗,鼠今‘招’”活动也是招商银行温州分行2020年打造极致服务系列主题活动的第一炮。招商银行温州分行于2019年下半年以全行头脑风暴的形式,探究打造温州分行极致服务的举措,成果颇丰。为落实这些服务提升“金点子”,招商银行温州分行计划每月组织一个主题活动,通过系列主题活动,让客户体验到招行独特的服务文化。

廿念温情,招朝相伴。今年招商银行温州分行迎来了二十周年,这20年来,招商银行温州分行将“做一家有温度、可信赖的银行”作为自身孜孜以求的目标,将金融服务的升级提升到了发展战略的高度,深化服务理念,强化服务水平,创新感动服务场景,日益获得社会各界的广泛赞誉,陆续荣获“十佳消费者满意银行”、“三星级”银行服务网点、“十美”金融文明窗口、“十美”金融文明标兵等荣誉。目前,招商银行温州分行正紧跟总行步伐,拥抱金融科技,围绕客户需求,立足招行App这一“利器”,剑指饭票、影票、出行等生活场景,打造特色经营阵地,搭建普惠金融平台,提升服务质效。

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:苏鼎一  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服