1月26日(农历正月初二)起,到永嘉书院搭乘直升机游玩楠溪江

发布时间:2020-01-20 16:00    浏览量:1     评论0

据悉,经民航局等有关部门批准,永嘉书院直升机空中游览项目于2020年1月26日开始正式运营。

图片5

图片6

该项目是楠溪江乃至浙南地区首条空中游线,在永嘉书院景区内。直升机从永嘉书院启航,途径楠溪江各大景点,游客可在高空俯瞰整个楠溪江的美丽风景。

永嘉书院是一个集山水旅游、休闲度假、艺术交流、教育培训为一体的大型综合体,占地面积5000余亩,有浙东地区规模最大的网红高空项目——爱洛斯云廊及永嘉学馆、金珠瀑等50多个自然人文景观,配备风雅诵高端民宿客房50余间,是“温州网红景区打卡地”。

作为温州文旅融合代表项目,永嘉书院以传承永嘉学派、谢灵运山水诗源为基础,是游客了解温州地方文化的窗口,是温州众多景区中,最受广大游客喜爱的景点之一。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:若子  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服