“一鸣”入驻五马街1号

发布时间:2020-01-21 13:59    浏览量:0     评论0

微信图片_20200121135038

该门店不仅在设计上挖掘了温州文化,在门店定位上也与温州文化相结合。

温都讯 21日,市区五马街1号揭开了面纱,我市知名食品品牌“一鸣”入驻这幢3层小楼。试营业第一天,一大早就有大量市民与游客涌入这家“一鸣真鲜奶吧”探个究竟。据了解,该门店将于22日正式开业,与改造后的公园路开街同步。

微信图片_20200121135034

最近几年,五马街1号租客包括知名手表品牌和珠宝品牌,不过在五马街改造后,这幢三层小楼的租客会是谁?成为了诸多人的悬念。在不久前,这幢楼的租约开始公开招投标,最终浙江一鸣食品股份有限公司中标。

微信图片_20200121135046

浙江一鸣食品股份有限公司相关人士表示,该公司当初要计划入驻五马街1号,主要看中这幢小楼的历史文化底蕴,早在上世纪20年代,作为“百好大药房”所在地,该药房主人、温州市知名企业家吴百亨就在这个地方试验成功了自制炼乳,打破了当时英国公司垄断地位。

微信图片_20200121135029

显而易见,“一鸣真鲜奶吧”入驻五马街1号也将与普通门店不同。该公司邀请了设计师专门对门店整体形象进行统一的设计,除了主色调“一鸣黄”,还融入了代表海洋的淡蓝色,给人一种清新淡雅,而门店内设计也充满了具有温州特色的元素,同时还将“五马街壹号”作为店招的一部分。“一鸣门店的这种形象设计蛮好看。”市民林先生这样评价这家门店,他还迫不急待地进店详细看一番。

浙江一鸣食品股份有限公司相关人士透露,五马街这家门店所销售的东西也完全不同于其他“一鸣真鲜奶吧”,店内除了牛奶,主要以现场制作产品为主,包括牛轧糖、面包等;同时,店还会销售跟牛奶有关的伴手礼,如印有温州知名景点的帆布袋、日用品及曾风靡温州街头巷尾的利是红蛋等。“改造后的五马街,人气逐步变好,不少外地游客会来逛,门店推出温州特色的伴手礼产品,就是迎合游客的需求。”

当然,“一鸣”在五马街推出全新家门店形象,也希望借助这个历史文化街区,使门店成为一个大家“打卡”的网红点。据了解,该公司有计划将这个门店新形象在一些有历史文化街区进行复制。

温都记者 郑俊杰

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:若子  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服