中国太保“互信赔”为春运大军保驾护航

发布时间:2020-01-22 15:07    浏览量:0     评论0

2020新春将至,一年一度的春运迁徙进入高潮。为了守护千万车主安全到家,中国太保旗下中国太保产险秉承传统,在春节期间开展“太好赔,伴你回家”假日服务,为春运大军保驾护航。值得一提的是,此次假日服务在延续传统现场服务基础上突破创新,以“互信赔·春节有礼”特别活动为主打,充分发挥互信赔服务的特点和优势,将车险理赔春节假日服务活动从线下搬到了线上。

微信图片_20200122150011

“互信赔”是中国太保最新推出的车险自主理赔服务,主打“互信多一点,理赔简单点”。使用“互信赔”,私家车客户可获得车险理赔互信额度,损失金额在额度范围内的单车事故,输入金额,直接赔付,无需人工审核。基于“互信”,“互信赔”改变了传统理赔先审核、后赔付的模式,大大缩减了理赔周期,重新定义了“车险快速理赔”。

据了解,目前,中国太保产险是业内第一家推出小程序「互信赔」功能的保险公司。“互信赔”于2019年11月底在中国太保产险四家分公司试点上线,试点一个多月,共有逾六万人次访问,一万多名客户完成注册。

“互信赔”额度并非出险客户专享。所有客户在出险前均可获得一定的互信理赔额度,突破了过去理赔仅仅面向出险客户的局限;可以通过绑定车牌、实名认证、好友助力、朋友圈分享等形式的社交互动来提高“互信额度”,让出险与未出险客户共同享受更加便利的车主服务,形成一条服务闭环,助力提升用户对于车险理赔这种低频刚需服务的粘性。

为了更好地体现与客户共享节日美好的诚意,中国太保产险在春节期间隆重推出“互信赔·春节有礼”特别活动,给予出险客户特殊的理赔政策,让客户方便、快捷的完成理赔。活动期间,即2020年1月24日-2月8日(除夕-正月十五),“互信赔”服务由试点地区限时扩展至全国 ,所有太平洋车险私家车客户均能获得“互信赔·春节有礼”专享理赔额度。客户在上述时间内出险,符合互信赔理赔条件、车辆损失在互信额度范围之内,输入损失金额,直接赔付到账。

品质春运,互信先行。以“互信赔·春节有礼”为主打的春节假日服务,是中国太保车险理赔纵深推进商改深化新周期下保险服务动能转化、客户经营不断深化的又一探索,让理赔服务实现了从“能赔就行”到“互信就赔”的品质跨越。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:若子  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服