快!明日起,报喜鸟面向全国免费发放口罩,每个手机号可申领5只!

发布时间:2020-03-19 13:52    浏览量:0     评论0

报喜鸟启动百万口罩免费发放计划。

3月20日起,

每天在线投放不少于20000只。

56

申领时间:

每天下午2:00

申领方式:

微信图片_20200319134907

微信搜索关注公众号“凤凰尚品”

获取申领链接地址,拍下一份5只口罩

仅支付5元邮费+0.1元

(0.1元为平台商品必设金额,活动结束收到的所有货款报喜鸟将全部公益捐赠)

46

当前,入境输入病例不断增加,国内疫情虽积极向好却并未解除,随着复工复产复学进程的加速推进,社会对口罩的需求消耗持续加大,导致供不应求。为解燃眉之急,报喜鸟毅然决定构建2条口罩生产线。随着首批非医用一次性口罩的顺利下线,公司于第一时间做出决定,分拨100万只自产口罩,通过凤凰尚品线上渠道、各品牌门店等多种途径,陆续向全国进行免费分批发放。

-7

除生产口罩外,报喜鸟早在春节期间就紧急改组温沪两地生产线,加班加点赶制防护服及隔离衣,并对抗疫一线人员进行公益捐赠,积极驰援防控疫情工作。

9=0

“只要疫情在,生产线就不撤”。下一步,报喜鸟希望通过企业复工复产的推进,坚持防疫、生产两手抓,继续秉持胸怀大爱的理念,积极履行社会责任,开足马力搞好生产,为夺取疫情防控和经济社会发展全面胜利不懈努力。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服