农行永嘉营业中心开展金融消费者权益保护宣传活动

发布时间:2020-03-24 13:52    浏览量:0     评论0

为提升金融消费者风险责任意识,积极履行社会责任,近日,农行永嘉营业中心组织开展“金融消费者权益日”宣传活动,切实加强消费者权益保护。

图片1

据悉,该行紧密结合当前疫情防控工作要求,突出线上服务推广力度和功能优化,开展形式多样的教育宣传活动。一是做好宣传阵地建设。该行于大堂设立宣传活动咨询台,定时分发防范金融诈骗的宣传折页,提高消费者风险意识和自我保护能力。二是做足线上媒体宣传。通过LED电子屏幕滚动宣传“权利·责任·风险”等标语、自助设备滚动播放“人民币反假、反洗钱、电信诈骗”等图文屏保,强化消费者风险意识。三是推广线上金融工具。积极引导消费者用好线上金融工具,在线使用7×24小时金融服务,保障客户足不出户办理金融业务的需求。大力宣传疫情期间涉及医疗防护用品、理财投资的诈骗典型案例,提醒客户在非常时期提升风险防控意识、依法维权意识,切实保护消费者权益。

一直以来,该行常态化开展金融知识宣传工作,为提升广大消费者金融知识水平和个人权益保护做出积极贡献。

王章城

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服