中国人寿两款定期重大疾病保险上线 线上投保服务已开通,可随时随地完成投保流程

发布时间:2020-04-03 08:50    浏览量:0     评论0

温都讯 近日,中国人寿保险股份有限公司(简称“中国人寿”)上线两款新的保险产品组合:国寿康宁保两全保险(A款)保险产品组合和国寿康宁保两全保险(B款)保险产品组合。A款保险产品组合由国寿康宁保两全保险(A款)和国寿附加康宁保提前给付重大疾病保险(A款)组合而成。B款保险产品组合由国寿康宁保两全保险(B款)和国寿附加康宁保提前给付重大疾病保险(B款)组合而成。目前,这两款产品均已开通线上投保服务,可随时随地完成投保流程。

(本文旨在帮助客户了解产品的主要特点,文中内容仅供参考,具体以该产品条款等规定为准。)

微信图片_20200403084132

A

重疾保障广覆盖,贴心守护三十年

据介绍,国寿康宁保两全保险(A款)保险产品组合保障责任覆盖120种重大疾病,符合合同约定的重大疾病给付条件,即按照附加合同的基本保险金额的100%赔付。若保险期间内客户健康平安无理赔,则保险期间30年届满时,公司按照主合同的基本保险金额对应比例给付客户满期保险金。

以30岁康先生投保A款保险产品组合为例,选择20年交,年交保费1610元,累计交费3.22万元,A款保险产品组合基本保险金额10万元。按合同约定,康先生不仅可享有120种重大疾病保障10万元,在未发生重大疾病保险金给付时,如康先生平安到老,主险合同满期后可领取3.5万元满期保险金;如不幸身故,按合同约定给付身故保险金。

B

人本化保险设计,处处彰显人文关怀

国寿康宁保两全保险(B款)保险产品组合覆盖120种重大疾病,60种特定疾病。在满足合同约定条件的情况下,60种特定疾病保障最高可享三次赔付,每次为基本保险金额的20%,累计可达基本保险金额的60%,附加合同不因给付特定疾病保险金而终止。120种重大疾病保障为基本保险金额的100%,累计疾病保障最高为基本保险金额的160%。

以30岁康先生投保B款保险产品组合为例,选择20年交,年交保费2190元,B款保险产品组合基本保险金额10万元。符合保险合同约定,康先生可享有如下保险保障:120种重大疾病保障10万元,60种特定疾病保障2万元,最多赔付3次,累计最高6万元;在未发生重大疾病保险金给付时,如康先生平安到老,主险合同满期后可领取4.5万元满期保险金;如不幸身故,按合同约定给付身故保险金。晓玲

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:若子  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服