浙江制造“百网万品”温州行动鞋服专场活动启动 “百网万品”温州馆帮你一条龙卖货

发布时间:2020-04-03 09:07    浏览量:0     评论0

温都讯 市经信局昨透露,为帮助我市鞋服企业应对疫情影响,稳生产、拓市场、增信心,该局联合绿森集团等电商企业,率先启动浙江制造“百网万品”温州行动鞋服专场活动。

活动从本月开始,计划用两个月以受疫情影响较大的鞋服行业为切入点,集聚一批企业,开辟专属通道,集中开展促销,后续将积累经验复制到更多行业,持续推进“百网万品”温州行动。

此次品牌企业与绿森合作的模式为各品牌企业作为供货商入驻绿森,拥有独立店铺,无需支付额外运营费用等,无需独立电商团队,且享受物流一条龙服务,企业货物送到绿森指定仓库,零售客户物流均由绿森解决。绿森会根据商品前期的具体销售情况,向企业发起批量采购,由绿森持有库存,赚取商品差价。

在此过程中,绿森将免费提供其在各大渠道积累的流量资源,比如天猫直通车的各类曝光,传统银行相关APP渠道的曝光等。合作半年后,合作企业可申请相关银行的供应链金融服务。与绿森发生业务来往的产业链企业,可申请入驻位于龙湾的“绿森数字产业园”,享受相关扶持政策。此次入驻企业要求必须持有注册商标。特别是对于还未在天猫开旗舰店的品牌,通过绿森平台可更加便捷地入驻天猫。

通过此次专场活动,鞋服企业可通过直播+软文、 网红经济等新兴销售模式,推广直通车、会员营销、微博、抖音等宣传新方式,策划“云上奥莱”购物节等活动,结合电商直播资源,实现“超级供应链”的网红孵化效益,打造商家有订单,企业有销量,网红能出名的三方共赢模式。后续还可利用互联网大数据深入分析企业热门产品,针对线上市场需求定向生产,有效消化库存。

经过前期对接,奥康、康奈等一批企业已入驻合作。近期市县两级经信部门将对接更多企业入驻平台,打造“百网万品”温州馆,发挥绿森天猫店日均百万流量,以及作为2020年天猫百亿补贴合作店铺之一的优势,推动鞋服企业交易上升。温都记者 杨晓宴

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:若子  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服