建行温州分行营业部助力口罩企业“上线”

发布时间:2020-04-03 10:51    浏览量:0     评论0

“一天不到就拿到营业执照,建行速度让我们这么快就加入了防疫队伍,谢谢!”日前,温州一粟科技有限公司负责人从建行温州分行营业部员工王森手中接过新办理的营业执照,对建行服务连连道谢。

微信图片_20200403104155

目前,各类防疫物资依然紧缺。温州一粟科技有限公司原是一家从事医疗器械科研及生产的企业,为助力政府缓解防控医疗物资紧缺问题,该公司负责人临时决定紧急生产医用口罩及民用口罩。

受新冠肺炎疫情影响,当时行政审批窗口尚未正式对外办理业务。这时,他们想到了前期已为其办理贸易公司营业执照的王森。通过微信联系,详细了解了办理营业执照的各类注意事项,当即决定尝试工商注册通系统线上办理。

晚9点,该公司将整理好的材料交至王森手中。拿到材料审核后,王森连夜加班在系统中录入信息,并于次日一早联系审批人员说明情况,加急审批该网件。仅仅十几个小时,该公司负责人便顺利拿到了由王森“送货上门”的营业执照。

目前,公司已顺利投入口罩生产,成为鹿城区七家口罩生产供应企业之一。后续,建行温州分行营业部还将联系为其提供账户优惠套餐、贷款利率优惠等各项服务,助力防疫物资生产。通讯员 徐勉勉

分享到:
分享按钮
 网络编辑:若子  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服