龙湾人保财险:最美人间四月天 清洁卫生入社区

发布时间:2020-04-30 19:31    浏览量:0     评论0

4月是全国第32个爱国卫生月,为深入开展爱国卫生运动,营造干净整洁的社区环境。4月29日,人保财险龙湾支公司总经理带队的青年志愿服务队联合龙湾区消防大队、环卫工人一同入龙水社区开展以“清洁家园 爱卫同行”为主题的垃圾清理志愿者活动。

图片1

天气虽热,口罩虽闷,但志愿者热情依旧干劲十足。大家协同合作,自带垃圾夹、手套、垃圾袋等卫生清理工具,对社区道路、绿化带、卫生死角等地进行仔细清理。

图片2

“清洁家园 爱卫同行”志愿服务活动的开展,不仅改善了居民的居住环境卫生,还进一步引导居民共同维护环境卫生。支公司青年志愿队将继续贡献自己的一份力,共同创造良好的生活环境,营造爱国卫生运动人人参与的良好氛围。

陈佳佳

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服