为“白衣天使”送上免费生鲜大礼包

发布时间:2020-05-05 20:00    浏览量:0     评论0

温都讯 昨天,温医大附一院的一名医生通过手机扫码,从设置在院内的智能取餐柜里拿到了一份生鲜大礼包。这是温州饭来啦网络科技有限公司(简称“饭来啦”)联合知名生鲜供应链企业美乐生鲜与阿隆海鲜在该院区策划的一场生鲜大礼包免费派送活动。

今年以来,新冠肺炎疫情来势汹汹,给人们的生命健康带来严重威胁。在抗疫的最前线,“白衣天使”冲锋陷阵、不畏凶险,正是他们的舍生忘死,才使得疫情得到了有效控制,抗疫取得阶段性胜利。

疫情发生后,市政协委员、市公安局团委书记、交管局一大队教导员潘林昶撰写题为《建议我市率先引入智能取餐柜推广外卖“无接触送达”进一步降低疫情传播风险》的社情民意信息,被市政协专报《关于进一步做好新冠病毒感染的肺炎疫情防控工作的意见建议》采用,并得到了市政府主要领导的批示,要求有关举措可在鹿城、瓯海、龙湾等三区先行先试。

“作为企业,希望能尽一点微薄之力,表达对医护人员的崇高敬意,致敬这些最美的劳动者。”饭来啦相关负责人说,今年,该公司研发的智能取餐柜在写字楼、医院以及创业园里面进行了大范围的投放,对外卖的无接触送达起到了很好的作用。

“这次的生鲜派送活动,就是让医护人员线上提前点单,下班时间将生鲜产品配送入柜,用户就可以方便的带菜回家。”该负责人介绍,生鲜大礼包每份价值50元,已全部预定完成。“五一”期间,130份生鲜大礼包将分批通过智能取餐柜送到医护人员的手中。

据悉,目前市区智能取餐柜的布点已有8个。作为新零售新经济形式之一,智能取餐柜的应用远不止于此。该负责人表示,下一步,他们将通过提前预订产品,到点集中配送的模式,给楼宇用户提供不一样的新消费体验。

温都记者 朱斌

分享到:
分享按钮
 网络编辑:苏鼎一  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服