可投资新三板的基金火热发售

发布时间:2020-06-11 08:54    浏览量:0     评论0

新三板精选层还没开张,可投资新三板精选层的基金就已经热火朝天了。周三,五只可投资新三板的基金同时开放认购,据阿予了解到的情况,华夏基金公司的产品已经超额,一天即结束募集。其他四只基金也获得大量资金认购,估计后续额度已剩余不多。

通过基金参与新三板市场,是适合大部分投资者的投资渠道。虽然这批基金投资于新三板的比例最高只有20%,但它们的优势也非常明显:

首先,参与公募基金,没有直接参与新三板市场那样高的门槛。创新层需要投资者账户前十个交易日有100万资产,大部分投资者被拦阻在新三板市场之外。但参与公募基金,几乎是零门槛,10元起即可参与。

其次,专业机构的决策管理,比起普通投资者单打独斗的分析决策,要靠谱不少。即使是达到开通交易权限的门槛,很多投资者除了参与主板市场投资外,还要分出精力来研究新三板精选层的股票,这几乎意味着投资者在投资中花费的时间和精力都要大幅度增加。与其是这样,还不如把资金交由基金公司来管理。

因此,对于大多数投资者来说,通过基金来参与新三板交易,都是划算的。至于这批可投资新三板的基金究竟能给投资者带来多少收益,就需要耐心等待了。

上海证券温州分公司谢池营业部投资顾问 陈先予

证券从业人员执业资格证编号:S0870614020001

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服