建行温州分行开展“红七月”反假货币、反诈骗宣传活动

发布时间:2020-07-02 10:01    浏览量:0     评论0

7月1日上午,微雨熏风,温州市民中心小广场人头攒动,一个个红色帐篷次第排开,衬得众人热情高涨。

微信图片_20200702095022

为纪念中国共产党成立99周年,温州市委直属机关和政务服务局联合举办“红七月﹒宣传月”集中服务活动,建行温州分行作为人行温州市中支唯一联合单位,共同参与反假货币、反电信网络诈骗宣传活动。

在活动现场,工作人员或分发宣传手册,或认真讲解人民币防伪特征和反假常识,或普及电信网络诈骗知识,或提交知识问卷、耐心解读问卷知识点,人来人往,应接不暇,诠释着银行人的专业与担当。

内容丰富、形式多样,人员热忱,广场一隅的反假货币、反诈骗建行宣传点俨然成了过路市民的聚焦之处,群众纷至沓来,簇拥着,小小的摊位一时被围得水泄不通。

市民在工作人员的引导下,饶有兴致地进行各种咨询、参与答题、了解反假和反诈知识,点赞无数。

此次宣传中还嵌入了建行温州分行特色,该行员工向广大市民呈现了劳动者港湾、云宠物等产品,尽显风采。

本次宣传活动共分发各类宣传资料3000余份,普及了金融安全知识,增强了市民的反假防假和反电信网络诈骗意识,提升反假和反诈技能,宣传效果甚好。(王铮)

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:若子  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服