“森马”进军社区综合体,3家“森活之家”门店已在路上

发布时间:2020-07-02 10:42    浏览量:0     评论0

温都讯 森马集团将触角伸向了社区。2日,森马集团相关人士透露,其打造的社区综合体首家门店“森活之家”将于本月在市区水心住宅区开业。同时,永嘉瓯北和龙湾蒲州的门店也会于近期开门迎客。

微信图片_20200702103120

森马集团进军社区综合体,依托于我省提出的“未来社区”战略,我市目前也已启动“未来社区”建设工作。该集团正在打造的“森活之家”,旨在服务社区5—10分钟生活圈,以及创建邻里公共空间和助力邻里文化再生,包括新型菜市场、社区商业配套和儿童玩育成长三大板块内容。

按照发展计划,森马集团要从温州市区出发,逐步扩张到各县市区。目前首家“森活之家”已在市区水心住宅区完成装修,将于本月开迎客。

森马集团相关人士透露,随着首家森活之家门店即将开业,公司也加快发展步伐,“森活之家”瓯北店也将于近期开业,同时该集团旗下的浙江森马现代农业发展有限公司与温州达得利集团有限公司也在今年6月中旬达成合作,将在龙湾蒲州打造面积达1.4万平方米的大型“森活之家”,将从菜市场、社区商业配套和儿童玩育成长三个方助力蒲州区域的未来社区发展。据了解,“森活之家”龙湾蒲州项目将以新型菜市场为核心,融合花店、书店、特色餐饮、聚会空间等多种社区商业配套,打造优质邻里交流空间,同时统筹优质玩育资源,具备社区教育、托育服务。

同时,森马集团在“大本营”瓯海,也与瓯海旅投集团达成合作,通过改造瓯海区域8大国有农贸市场,打造“森活之家”旗舰店,延伸“森活之家”未来的发展需求。温都记者 郑俊杰

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:若子  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服