克服恐惧,坚定信心

发布时间:2020-07-09 08:45    浏览量:0     评论0

一眨眼功夫,上证指数达到3400点。

近期投资者的参与热情也非常之高,整体市场成交量显著放大,营业部进行投资咨询的客户数量明显增长。

不少投资者现在的咨询焦点在于:最近市场上涨这么快,是不是要考虑减仓一部分?或者,上涨这么快,可不可以再加仓?

从阿予的角度看,市场仍然处在牛市初期,后续投资机会依然不少。目前最重要的一点,是许多投资者还是抱有一种熊市的思维,冲高即走,小赚就行,最终却将好筹码交给其他人,错过了获得好收益的机会。如果说对于后续市场抱有足够的信心,那么买入并持有,是目前合适的投资策略。

阿予之前仓位过低,错过了不少机会,但本周克服恐惧,坚定加仓,目前已有一定的浮盈。所以大部分投资者现在需要做的是克服恐惧,坚定对牛市的信心,至少在看到明确的市场转向标志之前,要坚持牛市思路。

上海证券温州分公司谢池营业部投资顾问 陈先予

证券从业人员执业资格证编号:S0870614020001

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服