REITs基金设立又近一步

发布时间:2020-08-13 08:48    浏览量:0     评论0

日前,来自证监会的官网披露信息显示,《公开募集基础设施证券投资基金指引(试行)》条例正式公布,并从公布之日开始正式实施。

REITs基金是最新的基金品种,也是风险较低,适合广大投资者参与的基金品种。简单点讲,就是将一些基础设施项目,比如收费高速公路、物业项目等,打包成基金份额,上市交易,让广大投资者成为“包租公、包租婆”的门槛,大大降低。

如果对照海外市场REITs基金的总量,中国REITs基金的发展前景无疑是非常广阔的,广大投资者务必要对这一基金品种保持关注。

上海证券温州分公司谢池营业部投资顾问 陈先予

证券从业人员执业资格证编号:S0870614020001

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服