稠州银行温州分行开展残损币兑换活动

发布时间:2020-08-14 17:06    浏览量:0     评论0

兑换残币

残损币大家都不陌生,可能不少市民手头里就有那么一两张,特别是村里老一辈的人,接触残损币的机会更大。如果不去兑换也许就成了废纸,面对村民生活中这一实际困难,稠州银行温州瓯海支行积极组织开展残损币兑换活动。

8月6日,稠州银行温州瓯海支行员工走进泽雅镇周岙村,为村里的村民们兑换残损纸币,同时为村民们讲解假币辨别方法、防电信诈骗和残损人民币兑换标准等相关金融知识。此次活动,共兑换残损币金额1000余元,为村民们解决了残损币兑换的需求。

本次活动不仅提高了居民对残损币兑换的认识,也在普及金融知识的同时拉近了稠行与村民的距离。今后,稠州银行温州分行将持续积极承担社会责任,开展残损币兑换活动以及反假货币的宣传工作,展现稠行优良的服务水平。 

通讯员 史媛媛

分享到:
分享按钮
 网络编辑:苏鼎一  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服