自来水公司开展“导师带徒”拜师仪式

发布时间:2020-09-14 09:09    浏览量:0     评论0

为进一步弘扬工匠精神,充分发挥老员工的“传、帮、带”作用,有效促进青年员工技能提升,9月10日下午,自来水公司开展了“导师带徒”拜师仪式。

微信图片_20200914090850

拜师现场,共有16对导师、徒弟结对,签订了“导师带徒”协议以及敬茶仪式。随后,导师代表、徒弟代表分别上台发言,导师们纷纷表态将毫无保留地把自己的工作经验传授给徒弟,徒弟们表达了自己的学习目标,并立志要将师傅的技能学习到位。

微信图片_202009140908501

“古之学者必有师。师者,所以传道、授业、解惑也”。青年员工是企业未来发展的主力军,导师带徒是自来水公司一项长期实施的人才培养计划,旨在通过导师带徒活动,打造一支“思想过硬、素质过硬、作风过硬”的青年队伍,推动企业高质量发展。

林春

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服