理赔故事:96万!太平洋寿险温州中支快速理赔获好评

发布时间:2020-09-15 14:42    浏览量:0     评论0

日前,太平洋寿险温州中支快速理赔一起较大保额案件,共计96万元理赔金快速到账,为重疾中的余女士送去了太保关爱。

来自温州永嘉的余女士一直以来就有较强的保险意识,在朋友的介绍下,自2018年起先后投保我司金佑人生终身寿险(分红型)A款及爱无忧两全保险A款。2020年8月初,余女士例行体检时发现左肺上叶前段结节,经入院复查后确诊为肺癌并进行手术治疗。出院后,余女士通过手机app向我司报案,并直接在微信上提供了出院记录和病理报告。8月27日,我司确认符合保险责任,当日结案并赔付客户重疾金96万元,高效便捷的新科技和云服务也获得了客户的点赞,多次向我司工作人员表达谢意。

保险是责任和爱心事业,温州中支也将始终践行“做一家负责人的保险公司”的企业使命,为实现做客户体验最佳、业务质量最优、风控能力最强的行业引领者目标而继续努力。

吴琼

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服