工行助力文成困难大学新生专项资助活动

发布时间:2020-09-16 08:39    浏览量:0     评论0

9月8日上午,由浙江省民政厅、温州市民政局和浙江省关心下一代工作委员会举办的“福彩暖万家,幸福是奋斗出来的”主题活动会于文成文化中心大剧院圆满落幕。本次活动由文成人民政府和文成民政局协办,浙江电视台钱江都市频道现场拍摄,工商银行、温州《公益福彩大家帮》栏目组、和中国联通鹿城分公司联合赞助。

图片4

工商银行与文成民政局一直以来保持良好的业务合作往来。在本次活动大纲的提出初始,工行文成支行积极跟进,获得文成民政局的肯定,作为当地唯一受邀合作银行,工行对活动高度重视,安排专人与文成民政局活动负责人对接活动细则,根据民政局提供资助的贫困大学生人数,捐赠近百份物资。

2020年是全面决胜小康社会的关键之年,也是浙江高质量建设小康社会的收官之年。无论是个体的成功,还是一个集体甚至是一个国家,都离不开个人的努力奋斗。本次活动以“奋斗”为关键词,从“奋斗榜样”“披荆斩棘”“乘风破浪”三个章节,通过新闻当事人的讲述、社会话题嘉宾讲述、情景节目演绎等多种形态,呈现“幸福是奋斗出来的”这一主题。活动中,工行工作人员作为志愿者上台配合领导捐赠贫困大学生专项补助资金和旅行箱。

台上,工商银行有着端正的仪容仪表和饱满的精神;在台下,工商银行在思想和意识上服务好每一位客户。通过本次与民政局的合作,工行不仅紧密了与单位的关系,更是提升了工行在当地的知名度和影响力,让文成听到工行的声音,感受到工行的力量!(罗天珍)

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:若子  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服