温州人保财险开展市域铁路S2线安全巡查

发布时间:2020-09-16 08:47    浏览量:0     评论0

9月11日,为进一步做好S2线高风险工点防灾防损工作,结合2020年集团“质量月”活动安排,温州人保财险非车业务部特邀宁波、台州等地专家,组织开展了S2线车站、桥梁、隧道、深基坑等工程质量安全专家巡查活动。铁投集团质安部和建设公司质安部相关负责人陪同参与。

图片6

巡查组首先对S2线SG-3标盐盆山隧道、万盐区间在建桥梁段、盐盆车站等工点进行了质量安全风险巡查。重点检查了隧道洞口、衬砌、防水和桥梁高空作业、混凝土、钢筋等方面施工过程中的质量安全问题。随后,对S2线SG-5标江北工作井及项目部质量安全内业资料进行了检查,着重对基坑整体稳定性及大体积混凝土及侧墙钢筋施工质量问题进行检测。

巡查过程中,专家就施工过程中关注或存在的重点问题进行了一一指导,通过与行业专家联合巡查的形式,为客户从保险的角度提供了专业判断依据,及时消除相关质量安全隐患,为S2线各项工作安全、平稳、有序推进保驾护航。

通讯员 黄炎骋

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:若子  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服