农行温州小南路支行为客户兑换火烧币赢赞誉

发布时间:2020-09-16 14:26    浏览量:0     评论0

9月15日,一位女士匆匆地来到农行温州小南路支行,十分焦急地从手上的黑色塑料袋里掏出一把被烧得焦黑的人民币。

原来就在前天夜里,永嘉桥下镇的一户人家刚遭遇了一场火灾,造成了不小的经济损失,老人家辛辛苦苦存起来的2万元钱也被烧得面目全非,焦黑的火烧币,成了全家人的棘手难题。不知所措的潘女士打听到农行温州小南路这里的农行一定会收,抱着试试看的心态一大早从永嘉赶到温州来。

2323

看着焦急的客户,柜面经理耐心地接待,一边安慰客户别着急,一边详细地向客户说明了特残币兑换的标准后,小心翼翼地将火烧币经过仔细甄别后按面额版别分类好,最后双人用专用信封分装。经过一个多小时的清点、鉴别,最终共为客户兑换了7350元,最大限度地降低了客户的损失。潘女士感动万分,连声道谢。

陈小彬

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服