农行乐清支行小额扶贫贷款助力农户

发布时间:2020-09-16 14:36    浏览量:0     评论0

“太感谢农行了,5万元小额扶贫贷款又帮我渡过难关”,贫困户冯俊握着大荆支行客户经理的手,不停地说着感谢。

冯俊是大荆地区建档立卡贫困户,2016年因病致贫,加上两个孩子一个上高中、一个刚刚大学毕业,家庭负担较重。2017年当了解到冯俊一家有发展蔬菜种植、家禽养殖的想法,综合该户种养殖经验、风险、还款意愿等因素,向该户发放扶贫小额贷款5万元,帮助其扩建种植大棚、购买种苗,通过扶贫贷款支持和个人努力,当年冯俊一家就实现了脱贫,并还清了贷款。2020年一场突如其来的新冠疫情和洪水让脱贫不久的冯俊种养殖产业又遇到资金难题。大荆支行客户经理在了解情况后,本着脱贫不脱政策原则,为其再次办理了5万元扶贫小额贷款,帮助其发展鸭鹅养殖。

近年来,乐清农行始终坚守服务“三农”的市场定位,积极投身脱贫攻坚主战场,通过扶贫小额贷款撬动贫困户发展产业。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服