农行苍南县支行营业中心党支部开展党建结对主题党日活动

发布时间:2020-09-16 15:39    浏览量:0     评论0

9月12日,农行苍南县支行营业中心党支部深入苍南县莒溪镇,与桥南村党支部开展“以共建促党建,以党建促扶贫”为主题的结对共建活动,并为该村贫困户送上慰问品,为贫困户送上了农行的祝福。

234

当日,双方首先在桥南村村委会召开结对共建会议,会议上双方充分沟通与交流了党建工作经验,并由桥南村党支部书记简要介绍了该村贫困户的大致情况。随后在桥南村党支部书记的带领下,该支部党员走访慰问了该村10户贫困户,并与贫困户促膝长谈,深入了解贫困户日常生活情况以及实际困难,为他们送上大米、食用油及清洁用品,让贫困户深深感受到了来自党组织的关怀。最后,该党支部一行人参观该村红色驿站,沿着历史足迹,回顾了党的光辉岁月,并在党旗之下重温入党誓词,宣誓了共产党员不变的初心。

364

通过此次结对共建活动,该支部党员加深了对国家精准扶贫政策的了解,也更加深刻地认识到革命事业的伟大,坚定了对理想信念的坚守。党员们纷纷表示要以更高的标准严格要求自己,做到不忘初心,牢记使命。

王聪聪

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服