投资总赔钱,科创50ETF会是逆袭机会吗?来来来, 1000元起,做科创板龙头股东吧!

发布时间:2020-09-20 19:39    浏览量:4     评论0

汇聚财富专家 凝聚智库力量

邀约一线精英 解码财富密码

即日起,温州都市报全媒体开出《I财有道》财经短视频栏目,依托覆盖900万+用户平台优势,打造一个全新的财经云平台,邀请财经精英,把脉趋势,碰撞智慧,讲述财富故事,传递正确的理财观念,做百姓生活的帮手。本期,我们邀请申万宏源证券温州车站大道营业部资深投资顾问林陈娥聊聊科创50ETF该怎么玩?

 

未标题-1

“想买科创板,没有50万怎么办?”

“想买科创板,没有两年交易经验怎么办?”

“想买科创板,不会挑股票怎么办?”

9月22日,仅限一天,最高220亿的“当红炸子鸡”科创50ETF来了。

客观来说,投资者们又多了一个简单好用,长线增值的投资工具。

图片 1

科创50ETF是什么?

科创50ETF,紧密跟踪上证科创板50成分指数

也就是,指数上天也好下地也好,山无棱天地合也好,ETF都会誓死相随。

图片 2

科创50ETF基金跟踪啥标的呢?

科创50指数筛选出上海证券交易所科创板中市值最大、流动性最好的50家公司作为成份股,最能体现科创板整体特征:科技属性强,行业集中度高。他们是中国未来高新技术的集中体现。

图片 4

那么,这次哪几家基金公司获首发的殊荣呢?总共四家,分别是华夏、易方达、华泰柏瑞、工银瑞信基金。哇塞,王者对王者,实力不分上下。大家好好纠结一下。

图片 1_2

科创50ETF基金为什么这么火呢?它到底适合什么样的投资者呢?让我给您细说细说!

1.如果您想买科创板,开户门槛达不到怎么办?那就买科创50ETF,只要1000元起,稍微省省咱就有了。

2.如果您想配置科创企业,又怕踩雷出风险怎么办?买科创50ETF,紧跟指数,规避风险。个股会退市,但指数是永续的。

3.如果您想配置指数基金,兼具成长性和高弹性怎么办?买科创50ETF,让您鱼和熊掌可以兼得。

4.如果您想投资科创板,买点卖点不知道怎么办?买科创50ETF,定投,网格,套利各种投资策略等着您。

5.如果您想拥抱科技,分享科创板企业的成长红利?买科创50ETF,享受时代红利。

如何投资科创50ETF?

1、首发购买渠道

+各大券商有售

+各个基金公司直销

图片 4_2

微信图片_20200920233302

微信图片_20200920233302

(文中观点仅供参考,不代表本平台立场,不构成投资建议。投资有风险,理财需谨慎。)

编辑 周晓玲

视频 王诚 张思思

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服