自来水公司“流动营业厅”为郑宅村送上便利服务

发布时间:2020-09-25 10:43    浏览量:0     评论0

9月21日、22日,自来水公司“流动营业厅”来到了龙湾区永中街道郑宅村,为该村村民办理用水人口变更、用水性质变更、水费银行代扣等业务,两天共办理业务275笔。

微信图片_20200925103030

郑宅村作为市区东部最后一个通自来水的行政村,地理位置偏远,村民办理供水业务多有不便。为使村民办理业务“零跑腿”,自来水公司将“便民服务大厅”搬到了村门口,在该村村委会大楼现设窗口,接待村民,让村民不出村就能办好业务。为了方便日间外出上班的村民也能在家门口办理供水业务,此次工作人员将流动营业厅的“打烊”时间推迟到了晚上8点多。

自来水公司工作人员认真负责的工作态度和优质便利的服务得到了现场村民的一致好评。

通讯员 潘黎静  摄影 林敏

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:若子  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服