[投基者阿予] 歇一歇,向上概率更大

发布时间:2020-10-15 10:07    浏览量:0     评论0

10月开篇,市场整体表现明显回暖,主要指数在前两天上涨了5%左右。之后,市场进入修整状态。两天小幅震荡后,市场何去何从,可能让很多投资者有些纠结了。

阿予的态度依然偏向乐观,短期调整不过是小插曲,真正的主流还是以向上为主。

之前的快速拉升,是假期之后资金回归的表现,同时,也是对假期外围因素正向影响国内的效果。但快速拉升之后,获利盘有所会吐,市场出现震荡调整,理所当然。在近期调整过程中,市场下杀力度并不大,显示出投资者对于市场未来表现也是较为乐观,对手中筹码不急于抛售。

当然,市场分歧也是比较大的,分歧的关键在于未来将由谁带领市场走强。医药、科技、金融,各类热点转换速度也是非常快。如果没有过人的判断力,建议还是通过基金来投资,由专业机构来管理资产。

上海证券温州分公司谢池营业部投资顾问 陈先予

证券从业人员执业资格证编号:S0870614020001

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服