浦发银行温州分行:全心投入倾力支持小微企业

发布时间:2020-10-16 08:34    浏览量:0     评论0

近年来,浦发银行温州分行践行小微企业金融服务之路,为有效缓解小微企业融资难、融资贵的问题,全心投入,倾力支持。

瞄准小微企业融资过程中的痛点和难点,浦发银行一系列金融服务方案相继出台,多维度精准发力。

房抵快贷业务可为小微企业或小微企业主实现高效审贷、快速放贷,最高额度1000万元,最长贷款期限可达20年,搭配担保公司担保最高抵押率可达100%;融资易商人卡,贴心满足小微企业主“小、频、急”的经营融资需求,担保方式更灵活,一次授信,额度循环,自助支用,随借随还,按需使用,高效率低成本,突破金融机构工作日时间限制,提供7×24小时网上自主支用服务;无还本续贷业务,小微企业无需还本即可继续使用贷款资金,大大减轻企业转贷压力;浦惠e贴业务集客户自助申请、系统在线审批,资金极速入账等诸多亮点于一身,简化小微客户银行承兑汇票贴现办理流程;科技快速贷则是专为拥有国高资质的优质科技型小微企业打造的信用贷款,无抵押免担保,最高额度可达500万元。

2020年,浦发银行又全新推出两大产品,跨境电商全球收款和企业版银税贷。小微外贸企业在向跨境电商的转型过程中面临收款手续繁琐、资金回收慢、手续费高、汇率波动大等困难,浦发银行围绕跨境电子商务出口业务,构建了综合性服务平台,推出“账户服务”“店铺服务”“资金清结算服务”“汇兑服务”,满足跨境电商出口业务的全周期金融服务需求。企业版银税贷则以税促信“贷”动未来,是专为小微企业服务在线发放的企业信用贷款,成立满2年纳税信用等级为A/B级的小微企业即可申请办理,无抵押免担保,线上自动审批、快速放款,支持随借随还。

浦发银行各类小微企业融资产品均可享受专属的普惠贷款优惠价格,最低年化利率可低至3.85%,切实为小微企业提供贴息补充支撑,降低企业融资成本,缓解企业融资压力。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服