瓯海人保财险:扶贫救助不停步 人民保险有温度

发布时间:2020-10-16 08:49    浏览量:0     评论0

10月9日,人保财险瓯海支公司与温州市医疗保障局瓯海分局吴海凡主任、潘彬彬副主任,前往温州市第三人民医院,将17632.66元的医疗救助对象补充商业医疗保险赔款送到救助对象手中。

图片1

医疗救助对象补充商业医疗保险为全瓯海区近7000余特困供养人员、城乡最低生活保障对象、重点优抚对象、因见义勇为受伤人员等六类政府认定的救助对象提供了保险保障。通过保险介入到政府扶贫救助区域,发挥保险具有的杠杆效应和平台效应,有效撬动和凝聚更多的社会资源,放大政府扶贫救助的政策效应,通过发挥多方优势,提升政府扶贫救助的效果。

人保财险瓯海支公司将坚决贯彻政府和上级公司的工作要求,积极履行保险央企的社会职责,完成医疗救助补充商业保险的赔付工作,向各级政府、上级公司及客户交出满意的答卷。

李佳浩

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服