农行平阳县支行开展“九九重阳”关怀老人志愿者活动

发布时间:2020-10-21 10:30    浏览量:0     评论0

为弘扬中华民族传统美德,10月18日,农行平阳县支行携手平阳红衣义工社开展“尊老敬老欢乐行,九九重阳享安康”志愿活动,为老人们送去慰问品,陪伴老人欢度佳节。

图片1

当天上午,该行党员先锋队早早来到萧江镇新时代文明实践所,与义工社的志愿者们一道,整理好社会各界捐赠的爱心物资,分赴五个社区、乡村,来回辗转近百里路,将慰问品一一送到老人手中,为贫困老人、孤寡老人送去陪伴和关怀。在老人家中,志愿者们与老人围坐在一起,聊聊家长里短,了解他们的基本生活情况与身体状况,并帮他们把生活上的困难问题积极向社区反映,此情此举,获得了老人们的一致感谢。

关爱老人是社会应尽的责任,该行在发展自身业务的同时,始终不忘回报社会,积极投身公益事业,展现农行应有的社会责任担当。

通讯员 黄晓坤

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服