农行乐清支行开展健康讲座回馈客户

发布时间:2020-10-30 14:10    浏览量:0     评论0

10月23日上午,农行乐清支行联合上海私人银行总行开展了“走进外滩26号”健康养生讲座,邀请上海第七人民医院传统医学主任医师、上海中医药大学教授就疫情期间大家最关注的如何提过自身免疫力和中医养生等热门话题进行了专业且深入的解说,为客户送去了健康“大餐”,收到了一致好评。

图片1

讲座现场气氛融洽、活跃,不仅有专业医生通过把脉、诊疗的服务,给予一对一健康指导,还邀请现场客户向专家寻求单独解答,客户纷纷表示这次讲座是疫情期间的一场及时雨,有效纾解了他们平常生活中遇到的健康困惑。

此次讲座让客户深深感受到农业银行企业文化和专业素养,体会到农行大品牌的感召力,为该行这次“有温度”的行为点赞。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服