苍南农行与苍南县供销社达成战略合作,共促农村普惠金融发展

发布时间:2020-10-30 14:17    浏览量:0     评论0

10月28日,苍南农行与苍南县供销社隆重举行战略合作协议签约仪式,计划在未来3年对农合联会员和农村农户提供5亿元专项意向性授信额度,共同推进农村普惠金融发展。

图片4

苍南县是农业大县。近年来,在县供销社的组织推动下,全县“三位一体”农村合作组织体系建设愈加完善,以农合联成员、各级合作社为主力的新型农业经济蓬勃发展。苍南农行作为区域内以服务“三农”为企业使命的国有大型商业银行,一直致力于农村金融体系建设,高度重视支持地方农村农业发展,保持与国家、政府、农村百姓的同频共振。

此次双方约定达成战略合作关系,农行发挥普惠利率贷款优势,供销社发挥农合联会员数据优势,共同推进普惠农贷发展,共同完善农合联体系建设,实现“农户享实惠”基础上的互利共赢。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服