恒丰银行温州分行召开三季度经营分析会

发布时间:2020-11-11 14:43    浏览量:0     评论0

11月10日上午,恒丰银行温州分行召开三季度经营分析会。分行领导班子,各经营机构负责人、管理部门负责人参加会议。

图片3

会上,计划财务部分析三季度经营情况及KPI完成情况,各经营机构就重点经营指标完成情况和重点项目推进情况作汇报,信用审批部、授信管理部和理债业务部宣讲总分行相关政策、思路方法和任务目标,公司金融部、普惠金融部、零售金融部宣讲阶段性重点工作并作业务分析。

会议深入学习贯彻十九届五中全会和总行三季度工作会议精神。会议指出,今年以来,面对疫情的考验,在外部形势复杂严峻、市场竞争异常激烈的情况下,温州分行全体员工能够保持清醒的头脑和战略定力,坚持打基础、建机制、调结构、防风险、控成本、增效益,经过上下一致的努力,经营理念和管理水平有了很大的提升,全员干事创业的激情正在持续攀升。

图片4

会议强调,一是要坚定信心,全力冲刺全年任务目标。对于存在的差距和不足,职能部门要抓紧制定工作清单,明确时间表、路线图、责任书,倒排工期、挂图作战,务求年底按时保质完成。二是要党建引领,扎实推进巡视巡察整改。要提高政治站位和政治自觉,按照“围绕党建抓业务,抓好业务促党建”的指导思想,将思想政治工作和意识形态工作、政治生态建设和党风廉政建设,与业务工作一同纳入全行重点工作的总体规划中,同部署、同检查、同考核,以党风带行风、以党员带全员,以党建促经营,提升搞业务经营质效。三是要持之以恒,着力夯实客群基础。一方面,运用“厅堂+外拓 +远维+全员”的模式,充分调动整合各类资源,既注重全员营销,也落实专人负责;另一方面要从中小企业入手,探索“信贷工厂化”的理念,构建“一站式操作、一体化管理、一条龙服务”的零售和普惠信贷业务运营管理体系,全面提升市场竞争力及服务体验。四是要严谨细致,提升风险合规管理水平。要提前做好风险转化预案管理工作,严防新增逾欠。加大清收力度,集中关键目标客户重点攻坚,全面开展不良资产推介和转让工作,确保应收尽收,颗粒归仓。要全面实施案防和反洗钱工作“一把手”工程,整治屡查屡犯问题,全面提升合规工作质效,构建人人尽责的合规管理体系。五是要面向基层,持续推动作风效能建设。要狠抓工作作风,加大对形式主义、官僚主义集中整治力度,通过整合优化流程、优化检查考核、改进文风会风、提升办理效率、加强人文关怀等为基层营销工作提供服务、提供弹药、创造条件,做到本级服务基层、后台服务前台、全行服务客户。六是要超前思维,谋划好“开门红”和明年工作思路。要紧扣总行战略和总体部署,对照分行三年业务发展规划和考核目标任务,结合经营管理中存在的短板、焦点难点痛点等,认真分析、谋划明年的重点工作,通过调研进一步统一思想、明确方向、找准发力点、增强动力,为开好年底前的务虚会做准备。

会议强调,要迅速做好会议精神的传达学习,全行上下要胸怀大局,心存敬畏,锐意进取,全力开拓,切实增强责任感、使命感和紧迫感,坚定信心、迎难而上,以饱满的热情和高昂的干劲,认真落实好总行工作会议部署,确保在年末交出一张令人满意的答卷,以优异的业绩向建行十周年献礼。

通讯员 王铭玮

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:若子  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服