结伴同行 共铸未来——广发银行温州分行举办同业交流会

发布时间:2020-11-13 13:35    浏览量:0     评论0

为了提升温州金融同业的整体竞争力,将同业合作推向高层次、宽范围、新领域,进一步践行“做优同业”,广发银行温州分行于11月6日举办2020年同业交流会。会议邀请了广发银行总行金融市场部利率信用交易处高级经理郝一珺、杭州分行金融市场部总经理章宏以及来自温州、台州、丽水等区域的金融界代表们。

微信图片_20201113133332

广发银行温州分行副行长金晓晓致开幕辞,对各单位一直以来的关心和支持表示最诚挚的谢意。章宏介绍了广发银行杭州分行金融同业业务,内容涵盖同业、票据、资管、托管、投行和代客等六大行业领域,其中票据业务连续多年在广发银行系统内排名第一。郝一珺博士介绍金融市场业务,展望宏观经济和市场未来走向,并对债券市场进行分析,围绕着疫情、生产、消费、投资、贸易等领域展开深入阐述,还针对价格、利率、资金、供给、定价、信用等方面进行预测分析。郝一珺的讲解紧扣时代脉搏、紧贴工作实际,深入浅出、朴实厚重,参会的金融业精英们纷纷表示享受了一场饕餮的金融盛宴,对日后解读经济形势和拓宽工作思路大有裨益。

各农商行、正泰集团财务公司等代表在交流会上简要介绍了公司的经营管理发展情况,并提出了在业务推进中遇到的难题和瓶颈,其中很多问题是多家机构都普遍存在的,具有共性和联系,引起了共鸣。与会人员共同探讨交流,见仁见智,这既是一次思想上的对接和碰撞,也是一次难得的同业间的头脑风暴。

一花独放不是春,万紫千红春满园。广发银行温州分行此次举办的交流会为温州银行业间同业业务和债券市场业务的更好发展提供了交流平台,促进各机构今后团结合作、和谐共赢,共同推动同业业务和债券市场业务高质量发展。

通讯员 何必

校对 朱彤

审核 邹丽丹

监制 周俊朗

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:张波  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服